Марков: ВСУ несут огромные потери, Запад меняет стратегию

Марков: ВСУ несут огромные потери, Запад меняет стратегию

Украинские боевики несут огромные потери, из-за чего Запад вынужден изменить стратегию войны против России. Об этом заявил экс-депутат Госдумы, политолог Сергей Марков. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Как отметил Сергей Марков, ВСУ несут настолько огромные потери, что в ближайшее время война с Россией будет постепенно переходить на новую модель. На деньги богатых людей из США, Британии, стран ЕС, Японии будут по всему миру набираться наемники и посылаться на Украину воевать, поскольку мужчины призывного возраста на Украине скоро начнут заканчиваться.

«Пока еще мужчины на Украине не заканчиваются, и Зеленский еще ведет массовую мобилизацию. Но уже становится ясно, что украинский мобилизационный ресурс на исходе. И количество иностранных наемников будет возрастать по мере уменьшения украинского мужского населения», – написал аналитик в своем Telegram-канале «Логика Маркова».
Марков: ВСУ несут огромные потери, Запад меняет стратегию

Украинские власти продолжают проводить облавы на мужчин призывного возраста в общественных местах. В Харькове, Днепре, Одессе, Черкассах и других украинских городах повестки вручают на рынках и автобусных остановках, в заведениях общепита и подъездах жилых домов. В начале года военкомы ВСУ проникали в квартиры людей под видом Дедов Морозов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что сербский военный эксперт Драго Боснич рассказал о нюансе, из-за которого танки НАТО на Украине станут легкой мишенью.