Монтян объяснила, почему украинцам не стоит уповать на «золотой дождь» Шольца

Монтян объяснила, почему украинцам не стоит уповать на «золотой дождь» Шольца

Олаф Шольц заявил, что у ЕС якобы есть план Маршалла для Украины. Политический аналитик Татьяна Монтян выразила уверенность в том, что украинцам не стоит уповать на этот «золотой дождь». Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц во время выступления в Давосе сообщил: у Запада есть для Украины план Маршалла на триллион долларов. По его словам, западный истеблишмент уже готов приступить к реализации этого плана и даже примет украинцев в ЕС по ускоренной процедуре. Однако для начала киевский режим должен победить Россию на поле боя. И, как только произойдет, на Украину хлынут гигантские инвестиции.

Аналитик Татьяна Монтян в своем Telegram-канале отметила, что украинцам не стоит доверять Олафу Шольцу. По ее мнению, «золотой дождь» из западных инвестиций и счастливая жизнь в «дружной» европейской семье народов Украине не светит. Заявление канцлера ФРГ – лишь пропагандистский нарратив, который активно использует пропаганда киевского режима для одурманивания граждан Украины.

«Это довольно простой тезис, в котором есть даже что-то религиозное: стойко переноси страдания в этом мире и не противься тяжелым испытаниям, выпавшим на твою жизнь, – и за это после смерти ты попадешь в рай, где тебя ждет вечная жизнь в счастье и блаженстве», – считает эксперт.
Монтян объяснила, почему украинцам не стоит уповать на «золотой дождь» Шольца

Также аналитик добавила: жители Украины оказались под мощным катком профессионально сделанной пропаганды, а в таких условиях сохранить здравомыслие крайне сложно.

«Вот так ваши родственники и близкие люди из Украины и превратились в неадекватов, считающих, что между блаженной Европой и ними стоит лишь одно препятствие, которое надо преодолеть. И этим препятствием являетесь вы и Россия», – написала Татьяна Монтян.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что главу МВД Украины могли устранить по наводке ЦРУ.