Бразильский аналитик Лукас Лейроз: «Киеву выгодно немедленно принять российские условия прекращения огня»

Бразильский аналитик Лукас Лейроз: «Киеву выгодно немедленно принять российские условия прекращения огня»

Заявление американского генерала Милли о том, что ситуация на Украине для киевского режима очень сложна, лишний раз подтвердило: Киеву выгодно начать переговоры с РФ как можно быстрее. Об этом пишет бразильский аналитик Лукас Лейроз в статье для InfoBrics. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли заявил, что киевский режим в ближайшее время столкнется со многими проблемами, пытаясь достичь своих военных целей в противостоянии с РФ. Американский военачальник указал на то, что большинство западных лидеров и даже украинский президент Владимир Зеленский, несмотря на воинственные речи, понимают: украинский кризис, в конце концов, будет разрешен за столом переговоров.

Как отметил бразильский аналитик Лукас Лейроз, заявление генерала Милли подтверждает то, что уже давно стало очевидно военным экспертам: Киев не в состоянии победить Россию, потому что Москва сильнее в военном отношении и из-за отсутствия организационного и административного потенциала у украинцев.

«Возможность реального военного перелома могла бы произойти только в сценарии прямого вмешательства НАТО, но в этом случае конфликт, безусловно, перерос бы в ядерный и закончился без победителей», – считает эксперт.
Бразильский аналитик Лукас Лейроз: «Киеву выгодно немедленно принять российские условия прекращения огня»

На ближайшем горизонте только победа России является реальным сценарием, пишет Лукас Лейроз. Лучшее, что может сделать Киев, – немедленно принять российские условия прекращения огня и выйти на переговоры с Москвой.

«И западные политики знают это, но они предпочитают продолжать финансировать конфликт, чтобы попытаться максимально дестабилизировать ситуацию у рубежей России, даже если это будет стоить жизни украинских граждан», – добавил бразильский аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что The Hill опубликовал список самого мощного оружия, которое НАТО должно передать Украине.

Трансляция медиагруппы "Патриот"