Эксперт по этикету объяснила необычный внешний вид Путина в МГУ

Эксперт по этикету объяснила необычный внешний вид Путина в МГУ

Президент РФ Владимир Путин посетил МГУ им. Ломоносова в необычном облачении. Эксперт по этикету Татьяна Николаева специально для «ПолитРоссии» оценила внешний вид главы государства.

Сегодня, 25 января, в День российского студенчества Владимир Путин пообщался со студентами – молодые люди задали вопросы главе государства. Между тем, редакция «ПолитРоссии» обратила внимание, что на встречу к учащимся президент приехал в довольно необычном виде: он не надел галстук. Редко когда главу государства можно увидеть без этой детали гардероба.

Эксперт по этикету Татьяна Николаева в беседе с «ПолитРоссией» объяснила, что форма одежды, в которой Владимир Путин приехал в МГУ, очень хорошо подходит для неформального общения.

«А как еще можно общаться со студентами президенту, особенно в их праздник? Такая форма одежды очень хорошо подходит: она никого не напрягает, располагает к искренности», – объяснила специалист.

Во время сегодняшнего мероприятия президент страны хотел, чтобы молодые люди не чувствовали себя скованно и общались свободно, предположила Татьяна Николаева.

«По всей видимости, в МГУ он приехал не в качестве начальника, а как руководитель государства, которому интересно, что думает молодежь, чем она живет», – добавила эксперт по этикету.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что The Unz Review назвало событие, после которого Запад невзлюбил Владимира Путина.