Разное
30.12 16:50

Американские ученые обнаружили базу нацистов «для парковки НЛО»

Американские ученые обнаружили базу нацистов «для парковки НЛО»

Американские ученые обнаружили на территории Антарктиды загадочный объект. По их мнению, это остатки военной базы времен Третьего рейха, которая могла быть использована в качестве гигантской парковки для НЛО – сообщают журналисты британского издания The Daily Mail.

Ни для кого не секрет, что в нацистской Германии особое внимание уделяли оккультным наукам, а так же поискам внеземных цивилизаций. Специально под эти цели была создана организация Аненербе, которая занималась удовлетворением потребности Третьего рейха в сверхъестественном. Историки со всего мира утверждают, что немецкие ученые во времена Второй мировой войны стремились создать на ледяном континенте собственную территорию - «Новую Швабию», где проводили тайные испытания космических объектов.

Американские ученые из Огайо, специализирующиеся на уфологии обнаружили в районе Земли Уилкса крупную ледяную пустошь размером около 240 километров по горизонтали и глубиной до 850 метров, которая не могла быть создана естественными природными условиями и из космоса напоминает помещение для хранения огромного летательного аппарата.

«Здесь явно присутствовали внеземные объекты, которые могла испытывать и изучать нацистская Германия», - сообщает автор исследования доктор Ральф фон Фриз.

Впервые невероятно большая пустошь была обнаружена в 2006 году специалистами NASA. С тех пор ученые так и не побывали в этом загадочном месте.

С другой стороны некоторые эксперты считают, что огромная пустошь в антарктических льдах образовалась в результате падения астероида много веков назад. Меж тем, даже скептики удивлены правильной форме отверстия, которое отлично подходит для посадки крупного летательного аппарата из космоса. Напомним, в период с 1939 по 1945 годы Германия неоднократно предъявляла свои территориальные претензии на Антарктиду.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...