Если считать украинцев тупой биомассой, российские каналы нужно запрещать

Если считать украинцев тупой биомассой, российские каналы нужно запрещать

Украинский тележурналист Константин Стогний прокомментировал предложение запретить в стране вещание российского телеканала.

Если считать наших граждан тупой биомассой, Российские каналы нужно запрещать в том случае, если считать граждан Украины «тупой биомассой»— украинский тележурналист

Если украинцы — это нация образованных людей, то они презирают власть, которая навязывает идущие во вред стране запреты телеканалов. Такое мнение в интервью киевскому журналу «Новое время»* высказал известный украинский тележурналист Константин Стогний, отвечая на вопрос, нужно ли было запрещать на Украине телеканал «Дождь»**.

«Однозначно нужно закрывать Дождь и другие телеканалы, если считать граждан своей страны тупой биомассой. А если это действительно нация, состоящая из образованных учителей, медиков и предпринимателей, то запреты только во вред. Грамотные люди ведь все понимают и в душе презирают ту власть, которая считает себя умнее своего народа и навязывает ему всяческие запреты», — подчеркнул Стогний.

Напомним, что журналист украинского канала «Еспресо» Александр Голубов накануне заявил, что запрещать «Дождь» нужно было лишь за то, что он российский.

Материал подготовила Оксана Волгина

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

** СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Вам понравилась статья?