Общество
27.01 13:30

В сети обнаружено таинственное предсказание «гостя»

В сети обнаружено таинственное предсказание «гостя»

Предсказавший гибель Моторолы таинственный провидец обнародовал в сети пророчество относительно будущего России. По его словам, последние изменения в расположении планет говорят о скорых переменах.

Астролог, анонимно выкладывающий в сети свои прогнозы, отмечает, что Сатурн в конце 2016 выйдет из-под 10-градусного влияния Антареса, благодаря чему поток энергии шестой планеты наконец-то будет приходить на Землю в полном объеме.

Как утверждает таинственные предсказатель, недостаток энергии Сатурна порождает кризис в государственном и строительном секторе, а также негативно влияет на порядок. Теперь же, когда поток возобновится в полном объеме, все это заработает, как надо, вернется в норму.

Также он предлагает свою версию по поводу будущего «Великого Гончара», который будет править Россией вскоре после Путина, и при котором в нашей стране наступит «золотой век». Тут таинственный пророк опирается на предсказание Ванги, которую, по его мнению, многие слышат неверно. Он напоминает, что болгарская ясновидящая говорила «Владимира Слава», и воспринимать это прямо не стоит, поскольку её слог иносказателен. По этой причине, будущего правителя РФ – Владислав.

Помимо прочего, пророк говорит о ведущем «Великого Гончара» потоке энергии Урана, который заходит в Овна и раскручивает так называемый ТОР. Это произойдет в 2019-2020 годах, тогда же у России появится избыточная энергия, которая может выплеснуться в военные действия. Астролог напоминает, что в прошлый раз при подобном звездном раскладе к власти в СССР пришел Сталин.

Ранее таинственный астролог под никнеймом «Guest» («гость») предсказал гибель донецкого ополченца Моторолы. Сделал он это за неделю до убийства Арсения Павлова.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения