Происшествия
05.02 09:43

В Зимбабве женщина родила лягушку (ФОТО)

В Зимбабве женщина родила лягушку (ФОТО)

Новость о том, что жительница Зимбабве родила нечто, многим может показаться выдумкой, однако источники британской газеты «Дэйли Мэйл» подтверждают, что случай реален.

36-летняя Прешес Ньяти была на тридцатой неделе беременности, когда у неё начались схватки. Медики, принимавшие роды, были шокированы тем, что у женщины родился ребенок-мутант: он был крошечным, с длинными тонкими лягушачьими ногами. В целом образ недоношенного ребенка напоминал лягушку.

Немногим после родов, существо умерло, и врачи позволили женщине забрать тело, которое она решила показать односельчанам. Увиденное настолько сильно испугало старейшин деревни, что они приказали прилюдно придать тело костру.

Супруг Прешес Ньяти тоже пришел в ужас от увиденного: «Я бросился домой (когда она вернулась) и был в шоке, потому что увидел лягушку. В больнице подтвердили, что у жены были роды, и они тоже шокированы».

Сама женщина из-за случившегося впала в депрессию. Она очень ждала своего ребенка, но «небеса послали» ей этот «адский случай».

Местные врачи, как и глава села, объяснить случившегося не могут. А вот интернет-пользователи, ознакомившись с новостью, разделились во мнениях. Одни уверены, что младенец просто был недоношенным, а сам плод был деформирован, другие же считают, что ребенок Прешес Ньяты был украден, а ей подсунули лягушку, зная о легковерности зимбабвийских сельчан.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения