Общество
17.02 17:25

В сети обнародованы доказательства того, что Трамп – Антихрист

В сети обнародованы доказательства того, что Трамп – Антихрист

Популизм и жесткий стиль общения 45-го президента США, а также его образ в общем, порождает в сети немало теорий. Так, интернет-портал «The HyperTexts» опубликовал гипотезу, согласно которой Дональд Трамп является Антихристом, который несет Апокалипсис.

Согласно библейскому пророчеству, Антихрист будет харизматичным и знаменитым человеком с подвешенным языком. Его способность «болтать» будет направлена на то, чтобы убедить людей в том, что он «исключительный» человек, у которого есть решение для каждой проблемы, и что только он несет «спасение». Кроме того, Антихрист будет пытаться заслужить себе славу мастера переговоров, делового воротилы. В результате, у него получится завоевать доверие даже самых авторитетных людей мира.

Разрабатывавшие теорию специалисты, помимо схожести образа библейского Антихриста и Трампа, привели в качестве доказательства свои расчеты.

Одно из зданий Трампа находится по адресу Пятая авеню, 666

Его семейство приобрело данное здание за колоссальную и символичную сумму.

Оно стоило Трампам 1,8 миллиарда долларов

«18 = 3 х 6 = 666»

Символичная высота и цена нового здания Трампа

Новый небоскреб будет высотой в 666 футов (203 метра) а стоимость его возведения – 666 миллионов долларов.

2016 (год избрания Трампа) – год «Ада»

«2016 = 666 + 666 + 666 + 6 + 6 + 6»

Помимо прочего конспирологи отмечают, что Трамп некогда заявлял, что никогда не просит у Бога прощения, то есть отвергает Иисуса Христа. Более того, перед рождением Трампа в ночном небе было полное лунное затмение, которое также известно, как «кровавая луна». Согласно библейскому пророчеству, в преддверии «великого и страшного дня» (Апокалипсиса) луна «превратится» в кровь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...