Армия
17.02 17:47

«Калашников» представит в ОАЭ новейший «обвес» для своего оружия

«Калашников» представит в ОАЭ новейший «обвес» для своего оружия

Концерн «Калашников» представит на оружейной выставке IDEX-2017, которая состоится в ОАЭ, уникальный комплект модернизации гражданского стрелкового оружия на примере самозарядного карабина «Сайга».

По информации пресс-службы концерна «Калашников» в комплект, который представят на выставке входят интегрированная в крышку ствольной коробки планка Пикатини, крышка газовой трубки и цевье, телескопический складной приклад, а также эргономичный переводчик огня и рукоятка.

«Комплект позволяет сохранить легендарную надежность изделий Калашников и при этом улучшить эргономику и повысить вариативность использования», - рассказала журналистам ТАСС директор по внешним коммуникаций концерна София Иванова.

Представители предприятия отметили, что на IDEX-2017 «Калашников» покажет всю свою серийную продукцию: стрелковое оружие, скоростные и специальные катера, беспилотные летательные аппараты.

«Интерес к концерну Калашников и ее продукции традиционно высокий, поэтому уже сейчас сформировано очень плотное расписание встреч и переговоров», - добавила София Иванова.

Концерн «Калашников» - крупнейший российский производитель высокоточного оружия. На предприятие производится боевое автоматическое и снайперское оружие, управляемые артиллерийские снаряды, а также широкий спектр высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...