Политика
18.02 12:42

Резонансы Меркель: заявление фрау о России удивило мировую общественность

Резонансы Меркель: заявление фрау о России удивило мировую общественность

Еще совсем недавно эпатажная Ангела Меркель оглашала свою антироссийскую позицию, но что-то заставило ее резко поменять свое мнение. Была ли этим чем-то реакция европейцев, или же что-то другое - не имеет значения. Заявление канцлера Германии на Мюнхенской конференции действительно шокировало публику.

18 февраля, в субботу, стало известно о том, что канцлер Германии Ангела Меркель, прославившаяся своей антироссийской риторикой, заявила, что Россия и Запад должны вместе бороться с терроризмом. Фрау также отметила, что обе стороны являются заинтересованными в ликвидации угрозы и должны сотрудничать в этом вопросе. Об этом пишет крупнейшее новостное информационное агентство REUTERS.

«Думаю, что именно здесь у нас общие интересы и мы можем сотрудничать», — заявила Меркель во время её выступления на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Канцлер также отметила необходимость «искать единые подходы в борьбе с исламистским терроризмом».

Такое высказывание "потомственной русофобки" Ангелы Меркель удивило всю мировую общественность.

"Сначала сделала всё возможное чтобы испортить отношения с Россией, сейчас запела по другому, уж не из-за приближающихся ли выборов? Рейтинг-то её партии всё ниже и ниже";

"Какие умные мысли оказывается у этой бабушки. А раньше то она о чём думала?";

"Переобувается на лету два раза в день";

"Ага, Муделькель обос(нет, нельзя ВВП не одобряет) облажалась со своей толерантностью в отношении к мигрантам, а теперь "агрессор Путин" ПОМОГИ... НАС ТУТ во все ... имеют";

"Что-то она не то несет. У нее что выборы на носу? Или Трамп ее откуесосил?";

Нет! Ну надо же быть такой лживой лицемерной сволочугой! Какая борьба с ЫГЫЛОМ?

Вы его породили вот вы с ним и разбирайтесь. Только вопрос не праздный. Как вы сами себя будете уничтожать?", - комментирует данную новость пользователи сети Интернет.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения