Разное
18.02 21:39

Душа ушла в пятки: победитель "Битвы экстрасенсов" предсказал будущее Украины

Душа ушла в пятки: победитель "Битвы экстрасенсов" предсказал будущее Украины

Весьма неутешительный прогноз для Украины сделал победитель одиннадцатого сезона "Битвы экстрасенсов".

Один из самых позитивных участников состязаний магов за всю историю российского телепроекта «Битва Экстрасенсов» Виталий Гиберт решил поделиться с общественностью своим прогнозом о будущем Украины. Несмотря на то, что Гиберт является приверженцем теории многовариантности будущего и способности людей его самостоятельно моделировать силой мысли, прогноз неутешительный.

Все-таки одно дело – способность человека влиять на свою дальнейшую судьбу, совсем другое – это будущее целого государства, о котором у каждого жителя этой страны свои представления. Поскольку в Украине в последние годы существует тенденция к восславлению нацизма и фашизма, то у большинства граждан страны представления о процветании страны связаны именно с этим. Именно негативные мысли тысяч приверженцев фашизма оказывают необратимое влияние на будущее Украины.

Эта страна не погрузилась в пучину хаоса только благодаря тому, что в Украине есть люди, которые представляют будущее Незалежной позитивно. Они мечтают о хорошем: люди говорят на русском языке, если им так хочется, Степана Бандеру никто не славит, все нацисты в тюрьмах, там же – олигархи, продавшие и разворовавшие страну. Президент – конечно же не Порошенко, а кто-то из лидеров ЛДНР.

Изменить текущую ситуацию можно, но сложно. Ведь для этого в стране должна не только поменяться действующая власть. Люди тоже должны измениться: перестать ждать халявы от ЕС, воровать, обманывать, устраивать на улицах городов настоящую сатанинскую вакханалию с горящими факелами и поклонением Степану Бандере. В Украине, к сожалению, есть люди, которым хочется, чтобы страна стала фашистским государством. Они-то и мешают процветанию Украины!

По мнению Гиберта, надеяться на то, что военный конфликт на Донбассе закончится в 2017 году, лучше не стоит. Вероятность этого очень мала. Однако есть в бесконечной войне и позитивный момент – она делает молодые народные республики только крепче. Поэтому чем дольше будет продолжаться война с Донбассом, тем сложнее Украине будет его победить.

Военный конфликт победой Украины над Донбассом не закончится никогда – это 100%. Незалежной, армия которой будет вымотана в кровопролитных боях, все-таки придется пойти на уступки Донбассу и начать мирные переговоры. Более того, у Украины будет только один вариант завершения войны: сначала – соблюдение Минских соглашений, в потом переговоры с Донбассом. Мир в Украине возможен только в одном случае – правительство Незалежной пойдет на выполнение всех требований ДНР и ЛНР, и даст молодым республикам возможность жить и развиваться так, как народ Донбасса считает для себя правильным.

Экономической стабильности в 2017 году Украине ждать тоже не стоит – страна разорена войной, разрухой. Поэтому население Незалежной продолжит нищать и в течение текущего года. Изменение жизни к лучшему, улучшение уровня благосостояния ожидаются только после воцарения мира на Донбассе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения