Армия
19.02 11:04

«В стельку» пьяные ВСУшники устроили ЧП на границе с Крымом

«В стельку» пьяные ВСУшники устроили ЧП на границе с Крымом

Деморализация украинских солдат достигла своего апогея: отсутствие обеспечения со стороны командования и неадекватные тактические задачи подрывают и без того ужасное состояние ВСУ.

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко сообщил в своём блоге об очередном грубейшем нарушении дисциплины: пьяные украинские военные на БТР устроили ЧП недалеко от границы с Крымом.

Он рассказал, что 18 февраля 2017 во время военных учений в Геническом районе Херсонской области БТР ВСУ на полном ходу врезался в опору линии электропередач около села Москаленко. Была обесточена большая часть населённых пунктов района – по данной линии проходил ток с напряжением в 35 тысяч вольт. Вышки связи также остались без электричества, поэтому местные жители и военные начисто лишились мобильной связи.

По словам очевидцев, экипаж боевой машины был «в стельку пьян» и не смог выбраться из БТРа без посторонней помощи. Лишь спустя 12 часов после аварии местным электрикам удалось возобновить подачу тока к населенным пунктам.

«Слава доблестным ВСУ! То татарский лагерь под алкогольным опьянением разгромят, то электроопору собьют» - написал Алексей Журавко.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...