Разное
19.02 12:47

Позволь ему командовать: секс-идеи для горячего 23 февраля

Позволь ему командовать: секс-идеи для горячего 23 февраля

Мужчины любят командовать – такова их природа. И даже если женщина от этого не в восторге, 23 февраля вполне может стать днем исполнения его желаний. В разумных пределах, конечно. Как это сделать? Рассказывает сексолог Оксана Бачинская, эксперт тренинг-центра «СЕКС.РФ».

Игры

Конечно, готовиться нужно заранее. Ужин, откровенное платье горничной, в котором женщина как будто бы чуть-чуть не успела закончить с уборкой. Это уже отличный сценарий игры, в которую он с удовольствием включится.

Веревки

Связывания – это очень интересно. Особенно если формат и материал выбирает женщина. Не стоит принуждать себя делать того, чего не хочется – однако такое разнообразие определенно понравится любому мужчине. Можно добавить и другие игрушки. Самый простой вариант — повязка на глаза, плетка, свеча с массажным маслом, и веревка.

Заслужи наказания

Как вариант, можно предложить мужчине писать на твоем теле слова, а ты должна угадывать их. За каждый неверный ответ ты исполняешь любое его желание. Если у твоего бойфренда не очень богатая фантазия или вы никогда ни во что не играли и не использовали в постели товары из секс-шопа, добавь к подарку карточки с вариантами, что он может с тобой сделать: наказать, поощрить, разрешить, запретить, отшлепать и так далее.

Используй вибратор

Только отдай его мужчине. Пусть он сам увидит, как женское тело реагирует на него. Ведь власть в руках мужчины – основная цель этого вечера. Присутствие в вашей постели еще одного фаллоса может негативно повлиять на настроение мужчины. Смысл этой игры — довести тебя до предоргазменного состояния, но не дать кончить. Не переживай, тебе потом воздастся — после таких «издевательств» ты испытаешь неповторимые эмоции!

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...