Общество
19.02 18:59

Типичный Голливуд: Тактаров отказался от съемок в фильме про кровожадных русских сепаратистов

Типичный Голливуд: Тактаров отказался от съемок в фильме про кровожадных русских сепаратистов

Бывший боец по смешанным единоборствам, а ныне актер Олег Тактаров рассказал о съемках американского фильма о борьбе с жестокими русскими сепаратистами в Украине.

На почту российского актера поступило предложение от одной из американских кинокомпаний сняться в новом остросюжетном боевике, по сценарию которого Тактаров должен сыграть жесткого русского сепаратиста, устроившего бойню в мирном украинском поселении.

Вот отрывок из отправленного синопсиса:

Мужчина, русский, ближе к 50 годам, по имени Роман. Руководит группой российских сепаратистов, которая воюет в Украине с хитростью и жестокостью. После того, как Роман и его люди устраивают резню в мирном украинском селе, они сбивают американские самолеты и убивают троих офицеров военно-морского флота, которые пытаются спастись

Позже Тактаров выложил данный фрагмент в социальной сети Facebook, подчеркнув, что, несмотря на затруднительное финансовое положение, он ни в коем случае не будет играть подобное. Он выразил надежду, что судьба пошлет ему «другую работу, чтобы как-то помочь детям и студентам».

Актер посчитал бредом подобный сценарий, по которому «русские сепаратисты» в Украине сбивают неизвестно как оказавшийся там американский самолёт.

Как можно такие вещи играть? Я, конечно, люблю фантастику, люблю комедии, но в данном случае — реально не смешно. Я написал им: I can't play this crap ("Я не могу играть это д***мо". — Пер. ред.)

На просьбу пользователей разоблачить название компании Тактаров по соображениям профессиональной ответил отказом. Но поддержка фанатов воодушевила его. Актер лишь пожалел, что раскрыл подробности своего материального положения. Люди начали предлагать ему свою помощь, от которой бывший боец вежливо отказался.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения