Разное
19.02 20:11

Пророчества юродивого экстрасенса деда Пахома

Пророчества юродивого экстрасенса деда Пахома

Битва экстрасенсов – довольно занятный проект, привлекающий к себе внимание российских телезрителей. Звездой 16 –го сезона этого телешоу стал Сергей Пахомов, которого в народе называют Дед Пахом.

Сам он утверждает, что его жизненная цель – «нести добро в массы», и называет себя юродивым. В действительности, поведение этого неординарного человека на первый взгляд может показаться странным, однако его экстрасенсорные способности сомнений не вызывают. С невиданной легкостью прошел он несколько испытаний, а затем… решил покинуть телешоу. Сам Пахом объяснил своё решение, заявив, что для победы в битве ему придётся чем-то пожертвовать. В то же время некоторые участники шоу решили, что он просто обманывал зрителей и решил вовремя исчезнуть, чтобы избежать разоблачения.

Как бы там ни было, телезрителю дед Пахом полюбился. Людям запомнилась его доброта и открытость. А перед уходом с телепередачи экстрасенс сделал несколько предсказаний о грядущих событиях в жизни России и мира. Что же предсказал дед Пахом?

Во-первых, Пахом уверен в том, что в России всё будет хорошо. Курс рубля будет расти, экономическая обстановка стабилизируется.

Во-вторых, на Украине будут усиливаться центробежные тенденции. Кризис удастся преодолеть, когда сменится нынешнее правительство Незалежной. Тогда, по мнению Пахома, западные области отделятся от центра, а оставшаяся часть воссоединится с Россией.

В-третьих, влияние США на мировую политику сойдет на нет. Там назреет политический кризис, который, возможно, завершится отделением некоторых штатов.

В-четвёртых, Европу также ждёт кризис, но не политический, а культурный и демографический. Распространение радикального феминизма, однополых браков, проблемы с беженцами и безработица приведут к упадку в Старом Свете.

Можно заметить, что предсказания в отношении России выглядят более позитивно, нежели пророчества о будущем других стран. Прав дед Пахом или нет – узнаем в ближайшие годы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения