Происшествия
20.02 10:32

В Уфе мужчина случайно узнал, что его жена занимается проституцией

В Уфе мужчина случайно узнал, что его жена занимается проституцией

Просматривая новостной ролик по телевизору, житель Уфы случайно узнал, что его супруга работает проституткой. Даму поймали с поличным во время полицейского рейда в одном из борделей. У мужчины и женщины есть общий ребенок, которого уфимец поспешил забрать после открывшегося факта.

Как рассказал мужчина, когда он увидел кадры оперативной съемки и узнал на них свою жену, то его чуть не хватил удар. В надежде, что увиденное неправда Игорь Алексеев зашел в интернет, на сайты с рекламой интимных услуг. Какого же было его удивления, когда практически на каждом ресурсе были фотографии его «второй половинки». Причем, в самых разных позах и заманчивыми предложениями: ночь – 15 тысяч, час – 3000, два – 6000-7000.

В браке со своей супругой Марией Игорь находился восемь лет. После того, как он узнал, чем занимается его жена, уфимец в депрессию не впал, а направился прямиком в суд, забрав шестилетнюю дочку с собой.

«Здесь такие написаны вещи... «умею делать шикарный горловой минет». Это что такое? Это что, это как понимать? Это мама троих детей? Это лишать надо родительских прав сразу», – говорит мужчина.

Ознакомившись с кадрами оперсъемки и контрольной закупки, суд встал на сторону Игоря, оставив ребенка с отцом. Как рассказал уфимец, дочь чувствует себя хорошо. Останавливаться мужчина не собирается, и намерен лишить свою, теперь уже бывшую жену родительских прав.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения