Разное
20.02 14:10

Шокирующая правда. Экстрасенсы рассказали, когда окончится война в Донбассе

Шокирующая правда. Экстрасенсы рассказали, когда окончится война в Донбассе

Уже долгое время на востоке Украины идут ожесточенные боевые действия. Гибнут как военные, так и мирные жители. Всех интересует только одно: «когда закончится кровавое безумие на Донбассе?».

На протяжении всего противостояния западные государства, в том числе и Украина, обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в вооружённый конфликт на Донбассе. Россия в свою очередь последовательно отвергает эти обвинения. В то же время большинство иностранных СМИ целенаправленно игнорируют преступления совершенные новым украинским режимом, продолжая ругать РФ.

На вопрос, когда закончиться вооруженное противостояние на востоке Украины решились ответить два таинственных экстрасенса, которые пожелали остаться неназванными.

Итак, вот что они рассказали.

«Я вижу, что в ближайшее время война не прекратится. Увы, но власти никак не могут найти компромисс и сменить сою гордыню на милость. Они видят угрозу в России и будут всячески пытаться устранить эту угрозу. Пусть плавно, пусть постепенно, но они считают себя обязанными восстановить убытки и потери. Тайком будут отдаваться приказы об активных действиях, и стычки будут продолжаться постоянно. Мне жалко людей. Перед глазами так и стоит картина старой матери с горькими слезами на глазах. Как же можно быть такими бесчеловечными? Почему люди забывают о человечности? Раньше люди умирали от болезней, и только по воле божьей, а сейчас Человек возомнил себя судьёй, способным решать оставить в живых другого человека или хладнокровно убить. И сколько же ненависти сидит в солдатах. Ещё больше ненависти сидит в полководцах, и самая сильная верхушка с грехами восседает наверху. Я сейчас говорю о правительстве. В ближайшее время покоя ждать не стоит. Я точно вижу ещё год подобных действий. А возможно скоро пассивность превратиться в активность и тогда страшный круг ада повториться вновь. Но тогда уже доставить еду, воду, одежду и другие продовольствия уже не будет возможности. Люди будут умирать, если не от вражеской пули, так от голода и холода. Я вижу, как будут перекрыты все пути к отступлению. Как будут расстреливать тех, кто попытается обеспечить солдат необходимым, и это поистине страшное зрелище. Телевизионные программы ещё не раз затронут тему о массовых смертях на востоке Украины. Я вижу, что вскоре будет убит ещё один лидер вооружённого конфликта. Вслед за Моторолой устранят ещё одного командира, и это станет последней каплей».

Далее была озвучена приблизительная дата того, когда на Донбассе окончательно умолкнут пушки.

«Ждать этого осталось не более 5 лет», - тихо сказал один из экстрасенсов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...