Общество
20.02 18:03

Девушку уволили с телевидения за слишком сексуальный вид

Девушку уволили с телевидения за слишком сексуальный вид

Внештатного сотрудника телекомпании UNIT TV Эмму Халс уволили в первый же рабочий день. По словам девушки, руководству компании не понравилась ее чрезмерная сексуальность.

Эмма Халс утверждает, что не прошло и 5 минут с момента ее первого появления на рабочем месте, как непосредственный начальник заявил о том, что компания больше не нуждается в ее услугах. По версии пострадавшей, ее уволили из-за броского внешнего вида.

«Я была очень разочарована тем, что меня уволили с работы. Я действительно не знаю, что делать. Может быть, компания использует людей с более простой внешностью, и, может быть, если вы не выглядите таким образом, они не принимают вас. Возможно, я была развлечением для них», - рассказала Эмма Халс британским журналистам.

По словам британка, в последующем за сообщением разговоре с менеджером компании тот заявил, что девушка «слишком хорошо выглядит».

«Он спросил, почему я не на подиуме или не на обложке журнала, и предложил сходить с ним выпить», — пояснила Эмма.

Так же женщина отметила, что явилась на работу в наряде, который полностью соответствовал дресс-коду компании. На ней была классическая рубашка и брюки.

В свою очередь глава UNIT TV добавил, что девушка была уволена из-за того, что не справилась со своими служебными обязанностями во время испытательного срока.

«Мы чувствовали, что она не совсем нам подходит, так как есть вещи, не совместимые с политикой компании», - поведал руководитель девушки.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения