Общество
21.02 13:15

В сети появился первый российский комикс-муви "Майор Гром"

В сети появился первый российский комикс-муви "Майор Гром"

Рецензия на «Майора Грома» - Изображение 3

Короткометражный 25-минутный фильм является первой экранизацией комиксов в отечественном кинематографе. Что особенно приятно - оригинальный комикс также российский.

Петербургское издательство Bubble не занимется локализацией зарубежных аналогов. Авторы делают исключительно свои истории, чем можно по-настоящему гордится в реалиях нашей страны. На данный момент в коллекции персонажей издательства такие тайтлы, как «Бесобой», «Майор Гром», «Инок», «Красная Фурия», «Экслибриум» и «Метеора».

Рецензия на «Майора Грома» - Изображение 4

Премьера экранизации состоялась 19 февраля. Лента транслировалась онлайн, абсолютно бесплатно. Однако, авторы не ожидали вокруг картины большого ажиотажа и во время трансляции возникли технические проблемы из-за колоссального количества желающих посмотреть фильм.

На следующий день Bubble Studios выложили своё творение на видеохостинг YouTube, где его без каких-либо проблем могут посмотреть все желающие.

Снято очень стильно и в духе времени, но при этом отлично выдержан оригинальный сеттинг. Политрос рекомендует ознакомиться!

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...