Экономика
21.02 16:19

Курс на расширение: «Сельмаш» начинает выпуск русского трактора "Станислав"

Курс на расширение: «Сельмаш» начинает выпуск русского трактора "Станислав"

Во вторник, 21 февраля, на заводе "Сельмаш" (город Сызрань, Самарская область) состоялся торжественный запуск сборочного производства трактора К 704-4Р "Станислав" разработки "Петербургского машиностроительного завода". Как сообщает портал "Сделано у нас", данная машина целиком собрана из комплектующих, производство которых осуществляется на территории РФ.

Также в рамках мероприятия состоялся семинар-совещание для региональных представителей сельхозтоваропроизводителей, посвященное машина производства для возделывания продукции растениеводства и организации сборочного производства тракторов К 704-4Р.

В мероприятиях принял участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Сергей Ершов, а также генеральный директор Петербургского машиностроительного завода Владислав Степанов.

Напомним, ранее Степанов заявил, что "Станислав" опережает своих иностранных конкурентов "на две головы" и является лучшим в мире в своем классе. Именно благодаря этому трактор пользуется широким спросом как в России, так и за рубежом.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения