Общество
22.02 13:10

Очередной спин-офф: в Лондоне начались съемки фильма о Хане Соло

Очередной спин-офф: в Лондоне начались съемки фильма о Хане Соло

Лондонская киностудия Pinewood Studios взялась за съемки нового спин-оффа легендарного фильма «Звездные войны». Известно, что главной темой картины станет история о космических путешествиях Хана Соло и его обаятельного спутника Чубакки.

Действие киноленты происходит еще до событий фильма «Звёздные Войны: Новая надежда». Хана Соло и Чубакку ждут невероятные приключения и знакомство с карточным шулером из далекой галактики Лэндо Калриссианом.

Кристофер Миллер и Фил Лорд станут режиссерами спин-оффа. В роли Хана Соло выступит Олден Эйренрайк. Среди известных актеров киноленты так же отмечают звезду сериала «Игра Престолов» Эмилию Кларк.

«Наблюдать за тем, как невероятно талантливые люди из разных уголков планеты собираются вместе, вдохновленные одной лишь целью – создать произведение искусства, иначе как чудом, не назовешь. Мы не можем даже придумать какую-то шутку на этот счет, потому что мы ужасно взволнованы и по-настоящему счастливы», - признались режиссеры.

Заявлено, что зрители получат возможность узнать подробности жизни известного контрабандиста Хана Соло.

В мировом прокате картина появится 25 мая 2017 года. В российский прокат лента «Хан Соло: Звездные войны. Истории» выйдет 24 мая 2018 года. Третий по счету спин-офф «Звездных войн» публика увидит только в 2020 году.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...