Разное
22.02 14:14

ШОК! Андрей Макаревич отказался платить за выпускной дочери

ШОК! Андрей Макаревич отказался платить за выпускной дочери

Бессменный лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что сумма, которую требуют за выпускной его дочери, просто "нечеловеческая".

22 февраля, в среду, единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» сделал весьма резонансное заявление, которое шокировало народ.

Оказывается, когда Андрей Макаревич отдавал свою дочь Анну в престижную частную школу "Золотое сечение", выпускниками которой были дети и внуки Иосифа Кобзона, Павла Астахова и даже Федора Бондарчука, он и представить себе не мог, в какую сумму обойдется праздник после выпускной церемонии.

Свое негодование советский и российский музыкант выразил в после на страничке в социальной сети Фэйсбук. Как следует из записи, Макаревич не мог себе представить, что выпускной дочери обойдется ему в весьма кругленькую сумму.

"Моя дочь заканчивает школу. На днях вернулась домой несколько потрясенная: родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер. И деньги нечеловеческие – как бы вам помягче обрисовать? В общем это не по сто тысяч рублей. И не по двести. С ученика. На выпускной вечер. Может хватить на большой бассейн дорогого шампанского. Когда первый шок прошел, мы сели, подумали и решили вот что: 1. Выпускной вечер отмечаем по-человечески, в семейном кругу. 2. Деньги, которые изначально планировали внести – сколько не жалко – отдаем в хоспис. Или в фонд Хаматовой. Или доктора Лизы. Выбор, увы, есть. Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом", – сообщил о своем решении популярный артист.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...