Разное
22.02 16:28

Руслан Белый: «Люди ждут новые лица в Stand Up»

Руслан Белый: «Люди ждут новые лица в Stand Up»

Юмористическое шоу на ТНТ «Stand Up» выходит в эфир на протяжении трёх лет: российский стендап с самого начала проекта начал набирать высокую популярность, предоставляя возможность молодым, талантливым и остроумным людям «засветиться» на телевидении.

Руслан Белый, резидент «Comedy club» и ведущий шоу «Stand Up», рассказал о своём видении развития данного юмористического направления в будущем. Он считает, что стендап является весьма простым жанром и позволяет стереть границы между выступающим и слушателем. Более того, циничные шутки, чёрный юмор и вывод зрителя из зоны комфорта – основополагающие аспекты успешного выступления молодого комика.

Ведущий шоу «Stand Up» посетовал на предвзятое отношение к юмористам со стороны других деятелей эстрады: «Нам хочется, чтобы и нас начали тут воспринимать так же. Мы не цирк, который приезжает и просто веселить».

Для этого, по мнению Руслана Белого, необходимо показывать серьёзные темы, юмор в которых хоть и является излишним, но при этом крайне актуален. Естественным аспектом сохранения качественной планки в российском стендапе – постоянная смена лиц и появление молодых комиков, которые в силу своего желания способны предоставить публике новый и качественный материал: «Мы понимаем, что людям нужны новые лица».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...