Общество
22.02 16:44

Секреты соблазнения в разных странах мира

Секреты соблазнения в разных странах мира

Ни для кого не секрет, что секреты ухаживаний мужчин в разных странах мира, не похожи. Это обусловлено многообразием темпераментов и общественными нормами той или иной нации. Сексологи кстати говорят, что главные мастера соблазнения — это испанцы. Девять из десяти сеньорит первыми знакомятся с мужчинами и буквально вешаются им на шею, да и назойливые испанские кавалеры весьма настойчивы в своих ухаживаниях.

Испания

Главное оружие испанцев – пронзительный взгляд. У них это расценивается как проявление интереса, доверия и физического влечения. Согласно мнению каждого пятого жителя Испании, любовная связь без проникновенного взгляда просто невозможна.

Япония

Молодые люди в Японии особо не церемонятся. Если ловелас хочет соблазнить девушку, то он просто ее спаивает саке. Этот способ не чужд и европейцам – известно, что по статистике более половины мужчин всех национальностей рассматривают алкогольный вечер и беседу по душам как самое действенное средство сближения.

Германия и Чехия

Здесь популярны пивные свидания. Выглядит не очень романтично – зато действенно. Пара бокалов хмельного напитка, вкусные колбаски и сальные шуточки – вот секрет успеха.

Португалия

Португальцы наоборот получили славу самых трезвых любовников. Лишь каждый седьмой из них признал допустимым использование небольшого количества алкоголя при соблазнении.

Норвегия

Самыми непривередливыми в ухаживаниях считаются норвежцы: семь из десяти этих северян готовы с радостью отдаться, поддавшись «технологически грамотному соблазну»: с множеством комплиментов, подарками, романтическим ужином и «красиво обставленной кульминацией».

Франция

Француженку нужно впечатлить. Именно поэтому мужчины из Франции столь изобретательны в ухаживаниях. Здесь идет в ход весь арсенал ловеласа: подарки, манеры, долгие прогул и разговоры, необычные свидания и другие.

Англия и Голландия

А вот британцы и голландцы готовы любить всегда и везде. Именно в Англии и Голландии обнаружилось самое большое количество представительниц древнейшей профессии. Причем здешние жрицы любви подчиняются своеобразному кодексу поведения. Например, проституткам разрешено строить глазки, демонстрировать свои «телесные» прелести и профессиональные «навыки» — все это не ближе 3 футов и 5 дюймов к потенциальному клиенту (чуть меньше 1 метра), так как хватать за любую часть тела потенциального клиента строго запрещено.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения