Разное
22.02 17:14

Первый русский фильм о супергероях выйдет на экраны 23 февраля 2017 года

Первый русский фильм о супергероях выйдет на экраны 23 февраля 2017 года

В фильме «Защитники» режиссера Сарика Андреасяна, известного по картинам «Мама» и «Тот еще Карлсон!», будет рассказана история о четырёх российских супергероях, каждый из которых обладает интересными уникальными способностями.

Образы крупного человека-медведя, повелителя горных пород, мастера фехтования и водной нимфы – покорительницы стихии далеки от привычных героев русских сказок, что не делает их менее интересными.

Фильм полностью соответствует современным трендам кинопроката: «героический экшн» с обильным «напылением» русской души выглядит весьма амбициозным, смелым и в меру безбашенным проектом, о чём некой толикой скромности заявил креативный продюсер ленты Никита Аргунов.

Режиссёр «Защитников» решил использовать свою страницу в социальной сети «Facebook» в качестве рекламной площадки: он объявил флешмоб в поддержку супергероев и предложил пользователям сфотографироваться рядом с плакатом анонсированной картины. Сарик Андреасян пообещал, что если у фильма будет коммерческий успех, он с удовольствием снимет продолжение картины про каждого из героев отдельно.

Графический дизайн фильма выше всяких похвал: создатели в течение года работали над максимально реалистичной графикой, которая впечатлит даже самого взыскательного зрителя. Судя по опубликованным в сети трейлерам «Защитников», художники и сценаристы «попали в яблочко» с образами русских героев. Действие киноленты будет развиваться в современной столице Российской Федерации – Москве.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения