Политика
22.02 19:38

Глас народа: Порошенко получил подарок, который заслуживает

Глас народа: Порошенко получил подарок, который заслуживает

Участники марша украинских националистов подарили Петру Порошенко конфету и билет до Липецка. Таким образом активисты хотели показать Президенту Украины, за последние три года не был сделано ничего, что улучшило бы жизнь украинцев.

22 февраля, в среду, около пяти тысяч человек приняли участие в так называемом "Марше национального достоинства" в центре Киева. С места событий происходящее освещал корреспондент ТАСС.

Участники акции направились колонной с площади Независимости к администрации президента страны Петра Порошенко и передали ему символический подарок - огромную конфету и железнодорожный билет в Липецк с открытой датой. Данная акция сопровождалась лозунгами: "Слава Украине", пожеланиями Порошенко "Сладкого проезда через Украину", "Счастливого пути" и "Нехай щастить".

"Сегодня мы хотим передать президенту самую дорогую конфету, цена которой три года войны, тысячи людских жизней, три года работы фабрики имени Петра Алексеевича", - сказал один из участников в мегафон.

После этого участники марша направились к стенам Верховной рады. Они держат в руках флаги Украины, партии "Свобода" и черно-красные "Правого сектора"1. Во главе колонны пестреет лозунг "Все только начинается".

Материал подготовила Оксана Волгина

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...