Разное
22.02 19:03

Пользователи соцсетей: «Instagram» Ольги Бузовой – доска позора!

Пользователи соцсетей: «Instagram» Ольги Бузовой – доска позора!

Ведущая одного из самых скандальных шоу «Дом 2» Ольга Бузова в очередной раз возмутила интернет-сообщество: её аккаунт в социальной сети «Instagram» пользователи окрестили «доской позора».

Не успели утихнуть страсти после разрыва Ольги со своим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым – как общественность вновь была взбудоражена поведением «светской львицы». Помимо участия в фотосессиях, съёмках музыкальных клипов и записи песен, Ольга Бузова с большим удовольствием делится профессиональными снимками в социальной сети «Instagram», зачастую демонстрируя совершенно нелепую и откровенно безвкусную одежду.

Бурную реакцию поклонников и ненавистников знаменитой девушки вызвала фотография в бежевом слитном купальнике со шнуровкой. Костюм несомненно подчёркивает подозрительно пышную форму груди, о чём мгновенно принялись судачить фанаты. Купальник Ольга явно подбирала не сама: он явно не подходит ей по размеру и не производит впечатления «солидной» вещи.

ольга бузова

Злые языки в унисон принялись критиковать фотографию, зачастую не сдерживаясь в собственных выражениях: «Олечка, а где грудь?», «Твоя страница – просто доска позора», «Ужас, какая страшная», «Что за тряпка с пола на ней?»

Тем не менее, нашлись и защитники поп-дивы, призвавшие Ольгу Бузову не обращать внимание на комментарии завистников и продолжать публиковать свои фотографии в «Instagram».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...