Разное
22.02 20:10

«На донышке»: Диана Шурыгина обзавелась двойником, зарабатывающем на её имени

«На донышке»: Диана Шурыгина обзавелась двойником, зарабатывающем на её имени

Складывается впечатление, что «хайп» Дианы Шурыгиной достиг исторического максимума за всю историю «форса» подобных персонажей в интернете. Пользователи социальных сетей начали выть от тоски: новостная лента «Вконтакте» и «Facebook» практически полностью состоит из «мемов» в честь неразборчивой девушки.

Кто тут прав, а кто виноват – доподлинно неизвестно, однако факты налицо: один из насильников молодой девушки отправился мотать срок в три года, так и не собрав требуемую отцом девушки сумму в один миллион рублей за «решение вопроса».

Что произошло – тонкое мошенничество со стороны родственников Дианы Шурыгиной или реальный факт изнасилования, совершенного 21-летним Сергеем Семёновым – вопрос столь же сложный, равно как обстоятельство гибели Брюса Ли или исчезновение корабля «Элдридж» во время экспериментов Альберта Эйнштейна.

Внимание федеральных каналов, бурная реакция общественности в интернете и общий интерес к сомнительной на первый взгляд истории определили основной тренд уходящей зимы. По всей видимости, имя Дианы Шурыгиной навечно вписано в анналы поисковых систем интернета и уже не канет в Лету даже спустя тысячелетия.

Естественно, столь значимая для общества персона никак не могла не обзавестись двойниками. Что печально, как в интернете, так и в реальной жизни. И если возникновение «реальных двойников» зависит сугубо от семейного воспитания и может привести к повторению таких историй в будущем, то виртуальный мир - щадящий и вычурный, направленный на получение своих гульденов из лужи под названием «социальная сеть».

Суть да дело, но некий прозорливый человек весьма оперативно обзавелся неофициальной страничкой Дианы Шурыгиной в «Instagram», на которой «анонимус» весело развлекает аудиторию различными фотографиями бесстыжей девки, накаляя обстановку шутками в адрес понёсшего наказание молодого человека.

Рост подписчиков аккаунта не заставил себя долго ждать: «двойник» обзавелся аудиторией в 850 тысяч человек и начал продавать рекламу по цене в 25000 рублей за пост. Из всей этой истории радует лишь один аспект: хоть кто-то получает искреннюю радость и финансовые отчисления за порядком поднаторевшую историю пьяной девицы и далеко не мудрого юнца.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения