Разное
23.02 11:28

Директор «Overwatch» Джефф Каплан: новый 24-й герой — это не тот, о ком вы думаете

Директор «Overwatch» Джефф Каплан:  новый 24-й герой — это не тот, о ком вы думаете

После появления в популярной MMOFPS от компании Blizzard Entertainment персонажа Сомбра, игроки стали строить догадки о том, кто станет новым 24-ым героем.

Считалось, что им станет Думфист: его имя часто упоминается в шутере, однако, как сказали разработчики, ожидать этого персонажа пока не стоит.

Директор «Overwatch» Джефф Каплан кратко ответил на многочисленные вопросы геймеров: «Двадцать четвёртый герой — это не тот, о ком вы думаете. Сейчас мы работаем над несколькими новыми персонажами, а также множеством праздничных мероприятий и связанных с ними косметических предметов». Другие подробности до сих пор неизвестны – как правило, новых бойцов анонсируют незадолго до из появления на тестовых серверах игры.

Слухи относительно Думфиста очень любит распространять известный американский актер Терри Крюс, известный по сериалу «Все ненавидят Криса»: в социальных сетях он постоянно выражает сильное желание озвучить этого героя, при этом заручившись поддержкой не менее знаменитого рестлера Дуейна «Скалы» Джонсона, уверенного, что фанатам понравится работа Терри.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения