Разное
23.02 12:41

Как выгнать надоедливых призраков и полтергейстов из своего дома

Как выгнать надоедливых призраков и полтергейстов из своего дома

Чтобы избавиться от надоедливого призрака или полтергейста, нужно сильно постараться: способ устранения паранормальной сущности зависит, в первую очередь, от её типа.

Хуже всего, когда вас донимает недавно умерший и еще не успокоившийся дух. Он пытается сообщить или сделать то, что не успел при жизни, а потому начинает сильно докучать окружающим его живым людям. Такие призраки живут в ближнем астральном слое, что позволяет им влиять на пространство и человеческое восприятие.

Чтобы избавиться от надоедливого духа, нужно понять: что именно привлекает его в вас или в вашем жилище. Нужно выяснить, занимаются ли ваши соседи астральными беседами с умершими людьми, являясь точкой входа потусторонних сущностей. Если нет, попытайтесь понять связь духа с вами или вашим домом.

Как правило, сделать это весьма проблематично, поэтому остается один наиболее действенный способ избавления: напугать призрака и отбить его желание посещать вас. Так как астральные сущности любят покой и тишину, постарайтесь чаще шуметь, слушать громкую музыку и всячески игнорировать проявления агрессии призрака. Почувствовав своё бессилие, дух потеряет к вам интерес и уйдёт.

Если к вам «прилипла» сущность домового, выгнать его просто так не получится. Домовых задабривают и делают так, чтобы их присутствие не докучало домочадцам. Если астральная сущность является животным, избавьтесь от предметов, которые их притягивают: картин, чучел и шкур.

Любой предмет, равно как и живые организмы, имеет своё ментальное свечение. Чем оно ярче, тем привлекательнее для астральных обитателей. Предметы с сильными энергетическими отпечатками, которые были у людей в момент переживания сильного стресса, травмы или смерти, являются сгустком тёмной энергии и особо любимы призраками. Естественно, от таких вещей нужно быстро избавляться.

Причины появления призраков, домовых, полтергейстов и астральных животных разные и не поддаются систематизации. Универсальная методика борьбы с незваными гостями такова: перестать бояться их присутствия, найти привлекающую духов вещь и выбросить её, тем самым ликвидировав связь с энергетическим паразитом. Нет причины – нет и следствия.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения