Разное
23.02 15:26

Предсказания Ванги, Глобы и Нострадамуса о бедах и катастрофах 2018 года

Предсказания Ванги, Глобы и Нострадамуса о бедах и катастрофах 2018 года

Кто-то верит в предсказания и пророчества, а кто-то относится к ним скептически. Факт остаётся фактом: иногда предсказания всё-таки сбываются, а потому игнорировать их не стоит. Совсем недавно наступил новый, 2017 год, однако многие экстрасенсы и предсказатели уже поделились своими прогнозами на будущий год, 2018.

Проблемы с экологией и глобальные катаклизмы. Не обязательно быть экстрасенсом, чтобы понять: с экологией на Земле дела обстоят далеко не идеально. Вероятность возникновения серьёзных проблем признают практически все ясновидящие. Изменение климата, таяние ледников и образование новых пустынь волнуют всех без исключения. Экстрасенсы утверждают – для того, чтобы избежать катастрофы, необходимо приложить усилия для сохранения хрупкого экологического баланса.

Глобальные войны и конец света. Похоже, что можно не волноваться. Никаких конкретных указаний на то, что в 2018 году обязательно начнется Третья Мировая, к счастью нет. Ни маститые предсказатели вроде Ванги, Кейси или Нострадамуса, ни менее известные их последователи войны в будущем году не пророчили. А вот астролог Павел Глоба утверждает, что угроза Третьей Мировой реальна, но Россия встанет у неё на пути и спасёт мир от разрушительного конфликта.

Прогноз о будущем России. Тут мнения разнятся, однако большинство экстрасенсов утверждает, что всё будет хорошо. Например Ванга говорила, что в 2018 году начнется экономический подъем России, дела начнут идти в гору, и страна вернёт себе статус великой империи. Кроме того, Россия может наладить отношения с Украиной – хотелось бы верить предсказаниям Ванги! Павел Глоба, в свою очередь, утверждает, что в состав России войдут пять республик СНГ.

Прогноз о ситуации в мире. Мишель Нострадамус предсказывал на 2018 год стихийные бедствия, из-за которых люди лишатся возможности видеть Солнце днём и Луну ночью. И Нострадамус, и Ванга предсказывали активность террористов в разных странах мира. Оба провидца говорили об анархии, преступности, демографическом кризисе и других серьёзных проблемах, с которыми столкнётся западный мир.

Подводя итоги, можно отметить, что Россия станет «тихой гаванью», которую мировой кризис обойдет стороной. Экстрасенсы прошлого и настоящего уверены: человечеству придётся столкнуться с большим количеством проблем. Однако о конце света речи не идёт, как и о Третьей мировой войне – и это радует.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения