Разное
23.02 16:25

Жена Данилы Козловского рассказала, почему они развелись

Жена Данилы Козловского рассказала, почему они развелись

Польская девушка Уршула Малка уже в течение 15 лет живет в Санкт-Петербурге и не представляет свою жизнь без этого города: Российская Федерация стала для неё второй родиной. Именно в этом города она познакомилась с талантливым российским актёром – Данилой Козловским.

Местом первой встречи Данилы и Уршулы стал театральный институт: их утвердили на главные роли в спектакле «Варшавская мелодия». Страсть, любовь, объятия и поцелуи, прописанные в сценарии, в скором времени сошли со сцены в реальную жизнь: даже разница в 6 лет с польской девушкой не умоляла желания Данилы Козловского женится на Уршуле Малке.

Теперь уже бывшая жена Данилы очень любит вспоминать совместную жизнь с российским актёром и говорит, что с удовольствием бы пережила всё снова, ничего не меняя. Молодые люди попусту не сошлись характерами и до сих пор являются хорошими друзьями. До сих пор Уршула и Данила играют те же роли, в том же спектакле, который некогда свёл их вместе.

Уршула Малка до сих пор опровергает любые слухи, связанные с невзлюбившей её Надеждой Звенигородской, матери Козловского, к своей персоне. Польская актриса утверждает, что в курсе романа Данилы с Лизой Боярской, которые в студенческие годы были парой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения