Политика
23.02 17:58

НеМихаил: Была у меня такая Шурыгина...

НеМихаил: Была у меня такая Шурыгина...

"Да-да, вы не ослышались, но только речь пойдет не о той самой Диане, которая уже превратилась в медийную персону и вся страна теперь знает кто и что с ней делал", - пишет Михаил Нефёдов, более известный в блогосфере как неМихаил.

Диана Шурыгина стала "звездой" социальных сетей, прославившись не в самом лучшем для нее свете. Похоже, что ее фамилия стала чем-то вроде "имени нарицательного". Популярный блогер неМихаил поделился с читателями личной историей знакомства со своей "Шурыгиной".

"На самом деле подобные вещи достаточно часто встречаются в нашем обществе, просто не так часто они становятся достоянием гласности. Вот и в моей практике была похожая история", - пишет Михаил Нефёдов.

История датируется двухтысячным годом, когда блогер начинал свою службу в правоохранительных органах:

"Ближе к ночи в отдел прибежали две девчонки. Они с ходу сообщили мне, что самую младшую из них только что изнасиловали и сейчас насильник находится у себя дома в душе. Это были две сестры, младшей было 12 лет. Сёстры остались в отделе, а я со своим начальником, который засиделся на работе, отправился на задержание", - рассказывает неМихаил.

В ходе проведения всех необходимых мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов злоумышленник был задержан и доставлен в отдел.

"На допросе он полностью отрицал изнасилование, но не отрицал контакта. После это было подтверждено экспертами. Уже утром после дежурства я отправился на Парковую улицу в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Там меня ждал шок. Эксперт осмотрел девочку и нашел не только следы изнасилования и биологический материал подтверждавший слова девчонки. Не знаю, проводил ли он опрос во время осмотра, но сообщил мне, что девушка с большой долей вероятности занимается проституцией с 10 летнего возраста", - продолжает блогер свой рассказ.

Позже выяснилось, что задержанный являлся родным дядей "потерпевшей". Девочка, с его слов, не сопротивлялась, а сама приезжала к нему домой и так зарабатывала.

"И всё это происходило до тех пор, пока об этом не узнала старшая сестра потерпевшей, которая и подсказала, что родного дядю можно шантажировать и таким образом заработать ещё больше. И они задумали схему, в очередной раз, когда всё произойдёт, сбежать и отправиться прямиком в милицию, где и сообщить об изнасиловании

В итоге жертва своего добилась и забрала заявление, сообщив на допросе, что изнасилования не было, но мужчину всё равно привлекли к ответственности за вступление в связь с лицом, не достигшим возраста согласия.

Вот такая она, реальность..."

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...