Разное
23.02 17:44

Игры кончились: фильм по Uncharted получит рейтинг 17+ и будет сногсшибательным

Игры кончились: фильм по Uncharted получит рейтинг 17+ и будет сногсшибательным

Культовая серия игр Uncharted знакома каждому геймеру. Сценарист Джо Карнахан, ведущий работу над первой экранизацией легендарной серии, рассказал журналистам о ходе работ над сюжетом будущего фильма. Кроме того, он поделился подробностями о своем сотрудничестве c компанией, разработавшей Uncharted – Naughty Dog.

Карнахан утверждает: работая над сценарием, он не старался что-либо добавить или же наоборот вырезать, не занимался смягчением острых углов. Он пытался передать дух оригинала, в котором, помимо всего прочего, присутствует немало нецензурной брани.

Сценарист сравнивает будущий фильм с «олдскульными» боевиками конца 80-х – начала 90-х. Он отмечает, что культовые фильмы вроде «Хищника» не предназначались для детей и зачастую носили рейтинг 17+, намекая, что и готовящаяся лента может оказаться совсем недетской.

Карнахан отрицает сходство фильма Uncharted с эпопеей про Индиану Джонса. Герой Харрисона Форда – одиночка, в то время как Uncharted рассказывает о приключениях двух друзей, Салли и Дрейка. Он также благодарит компанию, разработавшую игру – Naugthy Dog – за предоставленную свободу творчества. Карнахан утверждает, что заказчик ни в чем его не ограничивал, благодаря чему он смог написать несколько сногсшибательных экшн-сцен. Будем надеяться, что фильм оправдает ожидания геймеров и придётся по вкусу широкой публике!

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения