Политика
23.02 18:37

Как связан Маккейн с покойным Чуркиным - Wikileaks раскрыли карты

Как связан Маккейн с покойным Чуркиным - Wikileaks раскрыли карты

Международная некоммерческая организация Wikileaks, известная своими публикациями секретной информации, обнародовала интересный документ, который для многих станет шокирующим. В нем говорится о связи сенатора Маккейна с ныне покойным Виталием Чуркиным.

23 февраля, в четверг, стало известно о том, что Джон Маккейн в 2008 году просил постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина выслать ему деньги. Об этом свидетельствует документ, опубликованный порталом Wikileaks.

С письме, которое обнародовала Wikileaks, американский политик, прославившийся своей антироссийской деятельностью, заверял, что с его приходом в Америке всё изменится. Но самое интересное, что сенатор просил Чуркина помочь материально, чтобы Маккейн мог занять место Обамы в президентском кресле.

Письмо было направлен Виталию Чуркину 29 сентября 2008 года. В нем содержится критика политики Барака Обамы.

— Сегодня я обратился к Вам, чтобы попросить Вас подписать и переслать обратно заявление "Победа Маккейна — 2008" взносом в $35, $50, $100, $500, $1000, $2500 или даже $5000, — говорится в обращении.

Сейчас же Маккейн призывает нынешние американские власти поставить на Украину оружие и готовит в сенате постановление о введении дополнительных санкций против России в обход Трампа.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения