Разное
23.02 20:13

Российские фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин отметили ситцевую свадьбу

Российские фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин отметили ситцевую свадьбу

Сегодня известные российские фигуристы – Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – отмечают ситцевую свадьбу. Супруги поженились в феврале прошлого года. Расписались они в городе Красноярск, не отвлекаясь от работы – во время гастрольного тура. Из-за этого пришлось пренебречь некоторыми условностями: так невеста пришла в загс без белого платья. Однако отношения между супругами кажутся крепкими – по крайней мере Алексей не стесняется говорить о своих чувствах в беседе с журналистами и признаётся в любви к Татьяне без тени смущения.

Татьяне Тотьмяниной 35 лет. Родом она из Перми, фигурным катанием занималась с 4 лет. Звёздным часом её карьеры стала зимняя олимпиада в Турине – там Тотьмянина завоевала золотую медаль в соревнованиях спортивных пар.

Алексею Ягудину 36 лет, он родом из Ленинграда. На его счету одно олимпийское золото и 9 золотых медалей других чемпионатов, в том числе чемпионатов мира и Европы.

Стоит отметить, что Ягудин и Тотьмина – не единственная семейная пара в российском фигурном катании. В 2014 году известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина также скрепили свои отношения узами брака.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...