Разное
24.02 11:37

Геннадий Орлов жестко раскритиковал тренера ФК «Зенит» Мирчу Луческо

Геннадий Орлов жестко раскритиковал тренера ФК «Зенит» Мирчу Луческо

Спортивный комментатор Геннадий Орлов жестко раскритиковал тренера ФК «Зенит» Мирчу Луческо после вылета петербургской команды из «Лиги Европы».

Ни для кого не секрет, что спортивный комментатор Геннадий Орлов является давним поклонникам футбольного клуба «Зенит» и очень редко критикует действия своей любимой команды публично. Но после обидного вылета «Зенита» из «Лиги Европы» жестко прошелся по тренеру петербургского клуба.

«Игра была сделана, счет 3:0. Разминается здоровый парень (защитник Нойтинк, рост 183 см), видно же, что выпускают высокого. Для чего? Чтобы он головой играл у чужих ворот. Ну так и ты выпусти защитника, укрепи оборону на последних минутах. Хоть Ивановича, хоть Ломбертса, но чтобы головой хорошо сыграл. Моуриньо выпускал пять защитников, когда надо было спасать игру. А Луческу безвольно смотрел: как идет — так и идет. Он не руководил игрой, упустил нить, а надо было выстоять.

Не уверен, что Данни вообще стоило менять, он хорошо бегал. А Луческу его хотел еще на 70-й минуте убрать. Ну разве Мак стоит Данни? Ты выпускаешь Мака, в надежде, что он мяч подержит? Так в футболе не бывает, это не хоккей. В итоге он побежал на фланг, и из-под него подали. Дальше перепасовка головой — и конец. Просто тренер Вейлер выпустил защитника, чтобы тот играл при стандартах. Ну, он и отдал голевой пас.

Пусть нам Луческу ответит: Почему он выпустил нападающего при счете 3:0, а не укрепил оборону? О какой красоте можно думать, когда ты ведешь с таким счетом, нужно добиваться результата. Луческу же опытный тренер, должен понимать. Удивительная ошибка», - цитирует Орлова портал soccer.ru.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения