Политика
24.02 11:55

Раскрыт план Порошенко, как остаться на второй срок

Раскрыт план Порошенко, как остаться на второй срок

Украинский депутат Олег Царев крайне удивлен тем, что украинцы заняты обсуждением темы «умрут ли жители Донбасса» из-за блокады, в то время, когда их собственные жизни висят на волоске. Об этом он заявил в ходе интервью информационному агентству «News Front».

Нардеп отмечает, что у Украины сейчас серьезные проблемы в плане ухудшения экономического состояния. В это время в Верховной Раде проходит серьезная борьба за власть. Президент Порошенко стремиться увеличить свою коалицию, дабы легализовать продажу земли сельскохозяйственного назначения иностранным компаниям.

По словам Царева, распродажа земли обернется для украинцев настоящим голодом. В пример он приводит Бразилию, где наступили голодные времена сразу же после того, как иностранцы скупили за короткие сроки большую часть сельхозземли. Кроме того, все экономические выгоды от продажи земли никак не повлияют на жизни простых украинцев, однако помогут Порошенко переизбраться на второй президентский срок. Тем не менее, в результате, украинский народ останется без земли.

«Но 50 миллиардов долларов, которые вольются в экономику Украины, позволят Петру Порошенко совершенно спокойно въехать на второй срок. На что он и рассчитывает. Вот эти упаднические настроения, когда он назначал то Гройсмана, то Луценко своими приемниками и говорил «я, может быть, уйду», сменяются тем, что он сейчас в своем уме планирует второй срок», - сказал Царев.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...