Общество
24.02 13:14

Киркоров объявил бойкот Евровидению-2017 на Украине

Киркоров объявил бойкот Евровидению-2017 на Украине

Певец Филипп Киркоров считает, что России следует отказаться от участия в Евровидение в Киеве.

"Для меня он в каком-то смысле перестал существовать, — сообщил артист представителям прессы, - Я глубоко разочарован его политизированностью и ангажированностью".

"Я не оспариваю победу эстрадной певицы из Украины Джамалы: за нее также голосовали граждане Европы, как за Сережу Лазарева", - подчеркнул российский исполнитель.

Напомним, на Евровидении-2014 Филипп Киркоров был продюсером Сергея Лазарева, который по итогам конкурса занял 3-е место, не смотря на то, что по итогам зрительского голосования набрал наибольшее количество балов.

"После того, что случилось в 2014 г., не вижу никакого смысла в участии в данном конкурсе", - говорит Киркоров.

"Настолько явна предвзятость и сведение счетов с Россией, что мне безусловно неинтересно иметь дело с организацией, которая пренебрегает моей страной, при этом так грубо и так некрасиво", - негодует российский исполнитель.

"Я бы никого из наших артистов не отправлял на Евровидение в Киеве", - подытожил певец.

Участие нашей страны в международном конкурсе в текущем году находится под вопросом. По данным Life одной из главных претенденток на выступление (в том случае, если Россия всё же решит выдвинуть своего кандидата) является победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...