Политика
24.02 16:11

Путин "аннексировал" NewYorker: теперь все будет по-русски

Путин "аннексировал" NewYorker: теперь все будет по-русски

Американский журнал вышел с обложкой, посвященной российскому президенту, в основной статье номера речь пойдёт о становлении России и степени её участия в президентских выборах в США.

Мартовский выпуск The NewYorker выйдет с крайне нетрадиционной обложкой. Название издания будет напечатано на русском языке, изображён на ней будет президент России Владимир Путин. В образе денди он будет разглядывать через пенсне нового главу США Дональда Трампа, изображённого в виде маленькой бабочки.

Такая на первый взгляд необычная метафора является отсылкой к оригинальной обложке первого выпуска The NewYorker, увидевшего свет в 1925 году. Очевидно, политического подтекста в оригинальном выпуске было значительно меньше.

Новая обложка журнала — иллюстрация к объёмному материалу, который посвящён развитию нашей страны за последний век, и общественному резонансу в связи с якобы имеющимся компроматом о мистических связях Дональда Трампа с Кремлём и российскими спецслужбами.

Сам материал "венчает" не менее красочная иллюстрация — луч, который из кремлёвской башни сверху вниз направлен на Белый дом.

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения