Общество
24.02 18:04

36-летняя британка пахнет рыбой, и это никого не радует

36-летняя британка пахнет рыбой, и это никого не радует

В Британии живет удивительная женщина, которая вынуждена по четыре раза в день принимать душ, а так же использовать большое количество дезодорантов. При этом на протяжении всей жизни ей приходится избегать людей.

Дело в том, что 36-летняя Келли Уайт страдает редким генетическим заболеванием - триметиламинурия. Из-за того, что в ее организме происходит накопление химического соединения триметилам, тело женщины выделяет крайне неприятный запах. Выделяясь с потом, мочой и выдыхаемым воздухом, это вещество создает «амбрэ» напоминающее запах протухшей рыбы.

Профессия женщины – рентгенолог. Ей постоянно приходится работать в ночную смену из-за того, что окружающие люди не выносят запаха, который источает ее тело. Для того, что бы хоть как-нибудь уменьшить неприятный аромат Келли Уайт каждые 4 часа принимает душ и пользуется дезодорантом. Но, эти меры не помогают.

Стоит отметить, что нашелся человек, который сумел смириться с неприятным запахом нашей героини, 16 лет назад британка познакомилась в Интернете с молодым человеком и вышла за него замуж.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...