Общество
24.02 20:27

Мел Гибсон оставил бывшую супругу без крыши над головой

Мел Гибсон оставил бывшую супругу без крыши над головой

Бывшая жена Мела Гибсона Оксана Григорьева стала жертвой собственного корыстолюбия, в буквальном смысле оставшись без крыши над головой. Женщина посчитала, что десяти тысяч долларов, ежемесячно получаемых ею в качестве алиментов на ребенка, не достаточно для поддержания достойного уровня жизни и подала в суд с просьбой увеличить сумму выплат.

Суд удовлетворил иск Григорьевой, обязав Гибсона выплачивать дополнительные десять тысяч долларов, однако взамен голливудский актер получил в свое распоряжение особняк Sherman Oaks, в котором проживала Григорьева с дочерью. Теперь женщина вынуждена искать для себя новое жилье, поскольку Гибсон намеревается продать дом в самое ближайшее время.

Романтические отношения между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой завязались в конце 2000-х годов. 30 октября 2009 года у них родилась дочь Люсия, однако уже в апреле 2010 года пара рассталась. После этого, в июне того же года Григорьева заявила на Гибсона в полицию, указав, что подверглась физическому насилию. Через месяц в отношении актера было заведено уголовное дело, в результате которого судебным решением Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и их дочери.

В марте 2011 года актер был приговорен к трем годам условно и штрафу в 400 долларов. Параллельно с этим Гибсон предложил бывшей супруге 15 миллионов долларов отступных, чтобы не выносить семейные дрязги на суд общественности. Однако Григорьева обратилась в суд в надежде получить в несколько раз большую сумму. В итоге судебный вердикт сложился не в пользу женщины - суд присудил Гибсону к выплате всего 750 тысяч долларов.

Впрочем из этих денег Оксана успела получить лишь третью часть, поскольку нарушив в дальнейшем договор о неразглашении, которая сама же подписала ранее, Григорьева лишилась оставшейся суммы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения