Экономика
24.02 20:49

Совершенству нет предела: УАЗ готовится конкурировать с Volkswagen и Ford

Совершенству нет предела: УАЗ готовится конкурировать с Volkswagen и Ford

Отечественные производитель автомобилей УАЗ реализуют программу по улучшению качества продукции. Об итогах заседания руководства завода сообщило корпоративное издание «Панорама УАЗа».

Глава производства автомобильных компонентов Владимир Осин отметил такой показатель, как «Гарантия количества ремонтов на авто в три месяца эксплуатации». По его словам, цели, поставленные перед трудящимися, были выполнены на отлично.

«Что касается вопроса качества продукции, то здесь перед заводом стоит очень амбициозная цель – выйти на уровень качества наших конкурентов, а это производители автомобилей с мировым именем», – прокомментировал замгендиректора и глава производства Алексей Матасов.

«Сегодня мы активно развиваем отношения с нашими зарубежными партнёрами и стремимся расширить экспортные рынки сбыта. У представителей иностранных делегаций, побывавших на заводе, наш продукт вызывает только положительные эмоции. Поэтому мы с вами особое внимание должны уделить качеству, которое делается на кончиках пальцев каждого работника предприятия», — добавил он.

На сегодняшний день, одной самых ожидаемых новинок отечественного автопрома, существующих в качестве проекта, является УАЗ-3170. Автомобиль должен встать на серийное производству уже в 2021 году. По словам разработчиков, он станет достойным конкурентом для таких иномарок, как «Форд Куга» и «Фольксваген Тигуан».

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения