Общество
25.02 10:23

Экс-солистка «Блестящих» Анна Семинович готова усыновить ребенка

Экс-солистка «Блестящих» Анна Семинович готова усыновить ребенка

Российская певица, экс-участница группы «Блестящие» заявила, что готова стать матерью. При этом ей неважно, будет она в браке или нет.

«Когда-нибудь, я уверена, у меня будет двое детей», - рассказала певица. Далее она отметила, что не исключает возможности усыновления ребенка.

По словам Анны, раньше для неё на первом месте была карьера. Теперь же, когда она состоялась в профессиональном плане, ее все чаще посещает мысль о материнстве.

Она призналась, что раньше была «наивным ребенком», поэтому о том, что бы завести детей не могло быть и речи. Теперь же все изменилось, Семенович считает, что готова стать хорошей мамой. Певица не стала скрывать, что на данный момент у нее есть возлюбленный, но его имя она не готова открыть. Возможно, этим летом пара попробует зачать ребенка.

Анна допустила возможность, что после рождения первенца она сможет взглянуть на радость материнства с другой стороны.

«Вдруг что-то такое щелкнет и я начну рожать каждый год?», - игриво заметила Анна.

«Мне не может показаться на первый взгляд, что, если женщина не родила до 35-37 лет, это кошмар». Я поздно созрела. Как уже говорила, до 23 лет не знала даже вкуса вина, жизни не видела, наивной была как ребенок. «А вот в настоящее время, в конце концов, чувствую себя взрослой», - рассказала Семенович журналистам «Теленедели».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...