Разное
25.02 11:22

11 невероятных фактов о пенисе, которые по-настоящему тебя удивят

11 невероятных фактов о пенисе, которые по-настоящему тебя удивят

Казалось бы, ну какие тайны может скрывать в себе этот «небольшой» орган? Оказалось, может! Некоторые факты о мужском фаллосе могут показаться вам фантастическими, но на самом деле, это чистая правда.

1. Средняя продолжительность мужского оргазма длится 6 секунд, у женщин - 23 секунды. Согласитесь несправедливо.

2. Colymbosathon ecplecticos – за этим непонятным латинским названием скрывается самое древнее существо, у которого есть член. Среди ученых данный вид известен как «удивительный пловец с огромным членом».

3. Мало кто знает, но регулярное курение может уменьшить длину мужского полового органа на 1 см. Эрекция связана в первую очередь с хорошим кровоснабжением, в частности, гениталий. Курение же негативно влияет на сосуды и, соответственно, ухудшает эрекцию. Срочно бросаем купить.

4. Мужской пенис не имеет кости. Вероятно, это связано с тем, что в ходе эволюции человечество начало практиковать моногамию. По версии британских ученых, так было не всегда. Некоторые дальние предки человек (приматы) до сих пор оснащены «приаповой костью», которая позволяет продлить половой акт.

5. Размер стопы ничего не расскажет тебе о длине его члена. Да-да, развеяно очередное женское заблуждение. Ни размер ноги, ни расстояние от большого до указательного пальца не подскажут дамам, на что рассчитывать после того, как он расстегнет ширинку.

6. Первый «стояк» у мальчиков случается еще в утробе матери. Многие женщины отказываются в это верить, но с природой сложно спорить.

7. Мужчинам не нужен головной мозг, чтобы эякулировать, для этого нехитрого процесса достаточно спинного мозга.

8. Крайней плоти обрезанных людей нашли замечательное практическое применение. Ее используют для выращивания искусственной кожи. Одного кусочка хватит, что бы произвести 23 тыс. кв. м.

9. Существует два типа членов: первые увеличиваются и удлиняются при возбуждении, вторые выглядят впечатляющими в спокойном состоянии, но при возбуждении почти не увеличиваются.

10. Один мужчина из 400 способен удовлетворить себя орально без всякой посторонней помощи.

11. Чем привлекательнее мужчина, тем «круче» его сперма. Ученые нашли подтверждение тому, что сила мужской спермы напрямую связана с их внешностью. Был проведен эксперимент: отобрали мужчин с хорошей, средней и слабой спермой, сфотографировали их и предложили женщинам выбрать самых, по их мнению, привлекательных. Оказалось, что у каждой дамы есть «внутреннее шестое чутье» — женщины интуитивно выбирали мужчин с самой сильной спермой.

Подборка была составлена на основе материала издания «cosmo».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...