Происшествия
25.02 12:00

Игрок World of Tanks умер во время 24-часового стрима в Twitch

Игрок World of Tanks умер во время 24-часового стрима в Twitch

Популярный геймер и стример PoShYbRiD, собирающий средства на пожертвования, скончался на 23-часу онлайн-марафона. Игрок отошел на перекур, так и не вернувшись к зрителям трансляции.

Сначала все подумали, что 34-летний стример попросту уснул, поскольку в последние часы трансляции он выглядел крайне уставшим. Однако его хороший знакомый, наблюдавший за стримом, обеспокоился пропажей Брайана Виньо и вызвал полицию.

Приехавшие домой к игроку полицейские обнаружили труп мужчины. Точной причины смерти пока неизвестно.

О смерти стримера общественность узнала случайно, когда один из его постоянных зрителей увидел игрока «в сети» и написал ему. Но ответил на сообщение не Брайан, а детектив, который и рассказал о гибели человека. Подтвердили эту информацию и в отделении вирджинской полиции.

«Что мы знаем: около 3:30 утра «Поши» сказал, что идёт покурить, и оставил стрим работающим. Он не вернулся. Около 11 утра мы ещё были здесь и решили, что он уснул. Около 19:00 игрок Sorelor увидел его онлайн и написал ему. Ответивший ему человек назвал себя детективом и попросил Сора связаться с ним. Сор поговорил с ним и проверил информацию о нём в полицейском департаменте Вирджинии. Детектив подтвердил, что Брайан покинул нас».

Ранее Виньо объявил «неделю стримов», ради сбора средств для Make-A-Wish Foundation (организация, исполняющая желания смертельно больных детей). Каждая из таких трансляций длилась по 20 часов, а воскресный стрим, длинною в сутки, должен был стать кульминацией.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения