Общество
25.02 17:45

Энтони Джошуа: "Кличко ожидает только нокаут"

Энтони Джошуа: "Кличко ожидает только нокаут"

Известный британский боксер-супертяжеловес Энтони Джошуа заявил, что Владимир Кличко непременно будет нокаутирован во время предстоящего титульного боя. Напомним, поединок состоится 29 апреля на стадионе "Уэмбли".

"Думаю, я нокаутирую Кличко. Я не суеверный, но мне кажется, это произойдет несколько неожиданным образом. Думаю, решающим будет ответный удар или что-нибудь в этом роде. Это будет длинный бой. Это займет время, так как он опытный боец и его непросто достать. Но я найду возможность и воспользуюсь ею", - рассказал Джошуа в интервью журналу GQ.

При этом боксер отметил, что ему нравиться нокаутировать своих противников, и он не испытывает по этому поводу никакого сожаления. "Когда мой удар достигает цели, меня раздражает, что рефери не дают "прикончить соперника". В самом деле! Ведь это моя работа", - уверяет Энтони.

При этом Джошуа отказался комментировать слухи о том, что он сам был нокаутирован во время спарринга со своим соотечественником Лоуренсом Околи. "Согласно моим принципам, согласно боксерским принципам, нельзя говорить о спарринге. Когда тебя приглашают на спарринг, тебя зовут в секретный лагерь, допускают в круг приближенных. Говорить о том, что там происходит, - предательство", - считает британец. Он подчеркнул, что проводит спарринги, не для того чтобы кому-то что-то доказать, а чтобы проверить собственные силы.

Напомним, 11 декабря 2016 года Джошуа победил американца Эрика Молину, став таким образом претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелой весовой категории, принадлежащий Владимиру Кличко.

На данный момент профессиональная карьера Джошуа состоит из 18 матчей, в каждом из которых он одержал победу нокаутом. Владимир Кличко за свою карьеру победил в 64 из 68 матчей. В 54 поединках украинский боксер одержал победу нокаутом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения