Экономика
25.02 19:53

Китайская копия Lada Xray готовится начать борьбу за лидерство

Китайская копия Lada Xray готовится начать борьбу за лидерство

В интернете появились первые фотографии нового китайского кроссовера Landwind E36. Особый интерес данная модель представляет в связи с тем, что, судя по снимкам экстерьера и интерьера новинки, дизайн машины подозрительно сильно напоминает отечественные модели Lada Xray и Lada Vesta.

Справедливости ради стоит отметить, что салон нового китайского кроссовера достаточно оригинален, чего не скажешь о внешнем виде автомобиля.

Так, передняя часть Landwind E36 целиком и полностью повторяет новый фирменный икс-образный стиль АвтоВАЗа. При этом надо сказать, что китайская "подделка" несколько уступает своему российскому оригиналу.

Что же касается комплектации, то в список оборудования новой китайской модели включена система стабилизации, четыре подушки безопасности, а также кондиционер. В движение Landwind E36 будет приводится турбированным полуторалитровым двигателем, а также 1,6-литровым мотором.

В качестве трансмиссии будет предлагаться шестискоростная механика или автомат, который будут работать с системой привода только на переднюю ось. В продаже кроссовер появится уже летом этого года.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...