Общество
25.02 20:09

Страшное предсказание святого Нила: что Лукашенко сделает с белорусами

Страшное предсказание святого Нила: что Лукашенко сделает с белорусами

В Сети всплыло пророчество преподобного Нила Мироточивого Афонского, которые были записаны в посвященной ему книге «Посмертные вещания». Старец жил в 19-м веке, и славился удивительный духовной силой, а также предсказаниями о временах, предшествующих Второму пришествию Христа.

«Нищих станут притеснять ради областных расходов. Нищие же, не будучи в состоянии уделять из части своей на расходы (требуемые, областные), будут уходить со своих мест и переселяться на другие, чтобы там упокоиться и умириться, но и там будут находить то же самое и даже в два раза хуже. Лихоимец же вообразит, что у бедняка якобы имеется имущество, и станет притеснять бедного, чтобы последнее отнять у него. Будет изыскивать для сего всякий повод, самомалейший, будет притеснять его. Ей, будет притеснять, но как? По суду будет отбирать от него все, что тот имеет; если же ничего иметь не будет, то притеснит его темницею, где станет томить бедняка за то, что ему нечего дать, чтобы освободиться», - говорится в предсказании.

Многие рассмотрели в словах преподобного то, что сегодня происходит в Белоруссии. Президент этой страны Александр Лукашенко в 2015 году подписал закон о налоге на «тунеядство» (официально – Декрет номер 3 «О предупреждении социального иждивенчества»).

Как уверяет Минск, данный акт нужен для стимуляции трудоспособных людей к труду и сокращению экономических расходов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения